jump to navigation

Yamaha Filano, asik juga nih kalo masuk Indonesia menemani Fino. Februari 25, 2013

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
trackback

Yamaha-Filano-Brown-796x600

Halo bro n sis.

Entah kenapa, lagi demen intip produk-produk Yamaha. Setelah banyaknya spyshot Yamaha TTX di ranah blog, iseng-iseng saya membuka website Yamaha Thailand. DIsana ada penampakan 2 skutik fashion/retro yang menemani Fino. yaitu Filano dan Fiore.

Untuk masalah desain, yang cukup menyita perhatian buat saya adalah Filano. Desain headlamp nya sekilas mengingatkan kita pada Vespa.. Sedang “tebeng”nya mirip ย dengan Piaggio Liberty. Iklannya di Thailand sana sih emang “euro style”๐Ÿ˜€ dan segmen pasarnya untuk cowok urban. Dengan mesin setara Mio J kayaknya cukup mudah jika tipe ini juga di jual di Indonesia. Dijadikan tandem Fino yang selama ini di kondisikan YIMM untuk segmen cewek..

FIno n Filano

Fino yang mirip Lambreta (imho lhoo… :D) buat sang cewek tandem dengan Filano yang mirip Piaggio buat sang cowok…. hmmm asiik nih kayaknya.

#update:

foto lampu belakang dan konsol speedometer filano…. sesuatuuuu…๐Ÿ˜€

01515955c9c08aed1f6388935f217609 images

Salam

Komentar»

1. gasspoll83 - Februari 26, 2013

belakangnya kaya gimana ya?

hendrajawa - Februari 26, 2013

wah.. maaf lupa di sisipin fotonya… sudah saya update…trims๐Ÿ˜€

gasspoll83 - Februari 26, 2013

sip emang oke nih rotom

2. Nichoz Ahmad - Februari 26, 2013

spedo meterya klasik . . .

hendrajawa - Februari 27, 2013

iya… serasa spedo motor jadul yah.. D

3. ruri - Februari 26, 2013

ini baru retro sejati

hendrajawa - Februari 27, 2013

setujuuuh…

4. Kang Ari - Februari 26, 2013
hendrajawa - Februari 27, 2013

wah… centil… ??? xixixixi….

5. z1rider - Februari 27, 2013

Mantap. Lebih josss filano dari fino (imho)๐Ÿ˜€

hendrajawa - Februari 27, 2013

yoii bro…๐Ÿ˜€

6. Erit07 - Februari 27, 2013

Desainnya lucu…

hendrajawa - Februari 28, 2013

unyu-unyu… awas lunyu…๐Ÿ˜€

7. fadeln250r - Februari 28, 2013

luweh apik mbangane fino

hendrajawa - Februari 28, 2013

lebih itali….hehehehehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s