jump to navigation

Balap jalanan bukan liar, tetep aja suerem euy…. Februari 21, 2013

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
trackback

Kemarin lagi iseng intip2 you tube, nonton beberapa klip Top Gear eh malah nemu link ke video diatas. Judulnya cukup “serem” nontonnya lebih serem lagi, jalanan pedesaan dijadikan sirkuit, balapan pake motor gede dengan speed hampir mencapai 200 mph/300 kmh… ueedan…  bener ueedan… kira2 teme2 ada yang berani ikutan????? kalo saya mikir2 lagi deh.. ikutan nonton di pinggir jalan aja mikir seratus kali….

salam

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s