jump to navigation

Vega Z (my style) ….. (^_^)V November 1, 2012

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
trackback

hhmm iseng2 …

setelah jupi, vixi, dan nantinya xeon di facelift, kira2 kalo vega zr di facelift lagi jadi kayak gambar di atas gimana yah??

(tentu saja kunci bagasi balik ke kiri lagi lah, kalo dibelakang gak simple)

btw haraf maklum kalo hasil sotosopnya asal2an…😀

salam….

Komentar»

1. Ari CX Rider - November 1, 2012

headlampnya keren

hendrajawa - November 2, 2012

hehehe… yang susah diotak-atik lampu belakangnya… 😦

2. gasspoll83 - November 2, 2012

yang vega jadi runcing ko yang vixon malah kaya old vega

hendrajawa - November 2, 2012

hmm… menurut aye malah garis2nya lebih tajam new vega r dari pada vega zr, kesan tajemnya rada maksa😀 (imho)

3. gogo - Desember 20, 2012

ane mlh lbh suka versi lama..
eksotis

4. z1rider - Januari 25, 2013
hendrajawa - Januari 26, 2013

iya, lampu belakang, sein depan sama sayapnya jadi aneeh… moga2 yang masuk indonesia di rubah dulu.. hmmm…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s