jump to navigation

Peluncuran New Jupiter tinggal hitungan harikah? Juli 3, 2012

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
trackback

Sesuai info dari tmcblog dan iwb, bahwa new Jupiter Z atau Jupiter positif akan launching pertengahan Juli ini. Hal ini diperkuat dari tampilan web site Yamaha baru-baru ini, bahwa akan ada produk baru (coming soon) dengan tagline “Mesin Baru, Fuel Injection, Performa Makin Dahsyat”.

Hmm kalo dilihat besi yang ancur2an emang gak jauh-jauh nih iklannya si komeng… heehehehehehehe…

Salam

Komentar»

1. Cepz - Juli 4, 2012

Yang besok iklan yamaha….ngancurin apalagi ya????😀

http://hnbisri.wordpress.com/2012/06/28/jupiter-sarapan-tangki-v-ixion-mlenyok-deh/

hendrajawa - Juli 4, 2012

hihihi. asal jangan ngancurin tiang monorel ajah, lama lagi ntar jadinya..hehehehe…

Cepz - Juli 4, 2012

😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s