jump to navigation

sketsa Honda teralis misterius ala jawawakan Juni 1, 2012

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

Selamat sore bro skalian. Pagi ini sebelum mulai aktivitas dikantor, saya seperti biasa ngintip dulu hot info dari dua bloger kawakan yaitu kang Taufik tmcblog.com dan mas Iwan iwanbanaran.com. Wah ternyata di dua blog tersebut terdapat potongan-potongan puzzle sang Honda sport misterius yang sering disebut Honda Teralis. Di blog kang Taufik terpampang dengan jelas sketsa tangki sedang di blog mas Iwan terdapat gambar sketsa lampu depan yang disinyalir merupakan milik sang honda teralis.

Sebelumnya masing-masing bloger kawakan ini pun sudah membocorkan frame atau rangka dari calon motor sport honda ini ditambah beberapa potongan informasi-informasi kecil lainnya. Honda memang tidak seperti Yamaha yang dengan tenangnya melakukan test di jalan raya. Hal ini tentu saja membangkitkan rasa penasaran, paling tidak buat saya sendiri.

Setelah memastikan tidak banyak pekerjaan yang bisa dikerjakan hari ini di kantor, saya mulai mencoba untuk menyusun potongan-potongan puzzle tersebut. Sayang kemampuan saya dalam menjalankan program photoshop masih sangat mendasar sehingga gambar sketsa yang dihasilkan masih jauh dari harapan. Namun saya coba memberanikan diri untuk memajang sketsa tersebut di blog sederhana saya ini. Dari potongan2 gambar tersebut saya coba untuk menambahkan roda, lengan ayun, dan mesin dari new CBR 150 R, serta jok dan stang dari Megapro. Saya tidak berani mereka-reka bagaimana bentuk bodi dan knalpot, karena selain tidak jago desain dan, seperti saya katakan sebelumnya, kemampuan photoshop saya masih level basic.😀

Berikut sketsanya:

Semoga bisa menghibur..😀

 

Salam.

Komentar»

1. Ari CX Rider - Juni 1, 2012

Reblogged this on CX Rider's Blog and commented:
ajib. Kekar euy

hendrajawa - Juni 1, 2012

hehehe… tapi potongannya kasar… makanya di bikin efek begitu gen rak konangan nek sambungan hehehehe…

2. ridertua - Juni 1, 2012

wehh..🙂

hendrajawa - Juni 1, 2012

wah..😀

3. Motoroda - Juni 1, 2012

Sip..kreatif bro…terus berkarya…🙂

Honda Masih Belum Sempurna Sekalipun Teralis Datang
http://motoroda.wordpress.com/2012/06/01/peta-kekuatan-sport-150cc-pasca-kehadiran-teralis/

hendrajawa - Juni 1, 2012

siip bro…😀

4. Edaaan . . . Puzzle Calon Sport 150 cc Honda Digabung jadi satu « TMCBlog – Motorcycle News - Juni 1, 2012

[…] sekalian, geleng geleng kepala melihat polah bro hendra . . . dengan modal gambar sasis, tangki dan headlamp blogger ini mencoba untuk merangkai mereka […]

hendrajawa - Juni 1, 2012

wah. makasih udah di kasih numpang mejeng di tmcblog….
🙂

5. Edaaan . . . Puzzle Calon Sport 150 cc Honda Digabung jadi satu | Automotif ID - Juni 1, 2012

[…] melihat polah bro&#32&#104&#101ndra . . . dengan modal gambar sasis, tangki dan h&#101&#97&#100lamp blogger ini mencoba untuk merangkai […]

6. wiro212 - Juni 1, 2012

motor jangkrik bos….

7. fuadzaki19 - Juni 1, 2012

Bukan motor saya.

8. motoisme - Juni 2, 2012

wah kreatip bangged nih….

http://motoisme.wordpress.com

hendrajawa - Juni 4, 2012

😀

9. Gogo - Juni 2, 2012

mantaab.. walau masih kasar tp berhasil mbangkitin imajinasi sosok asli the tralis

hendrajawa - Juni 4, 2012

trims bro.. kebetulan lagi iseng main puzzle… tapi banyak yang bilang tangki kekecilan…😀

10. tralisnya honda masih pakai standar tengah, sebuah analisa « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - Juni 3, 2012

[…] melhat pemberitaan yang semakin santer bak bola liar yang panas, satu persatu potongan teka-teki akan honda berangka tralis atau biasa di panggil hond atralis tlah mampir ke lek iwb dan bang haji, mulai dari rangka yang jelas tralis, pake mesin cbr 150, sketsa tangki hingga sketsa headlamp  bahkan sampe ada yag udah mengabung2 kan tuh parts menjadi sebuah motor seperti yang di perllihatkan oleh pak RT sehabis galau langsung bikin sketsa next tralis dan jawawakan […]

11. Setelah sketsa honda teralis ala jawawakan « jawawakan - Juni 12, 2012

[…] sketsa Honda teralis misterius ala jawawakan […]

12. software development Romania - Juni 25, 2012

Thanks and good blog.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s