jump to navigation

me refresh vespaku…. the “si coklat” story Oktober 14, 2014

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
2 comments

baru saja minggu yang lalu saya menebus seonggok bodi excel utuh via mekanik langganan.

bodi lurus walaupun banyak “blang bentongnya”, tapi cukup lah untuk me refresh tampilan vespa yang udah amburadul… dan paling tidak bodi masih normal.. hehehehehe…

IMG-20141008-WA0031

“si coklat” adalah panggilan kesayangan untuk vespaku.. Vespa Excel P150XE buatan tahun 1990.

sekitar tahun 2002 (lupa tepatnya) atas inisiatif almarhum babe, saya membeli vespa ini. awalnya si bentuknya normal-normal saja, kekurangan dari vespa yang saya beli ini adalah nihilnya perangkat electric stater yang menjadi kelebihan vespa ini.

dan mulailah kejahilan saya.. setelah cukup dana, saya mulai memodifikasi dan men cat ulang sang vespa. stang aslinya saya rumahkan dan diganti dengan stang custom. jok standar saya lengserkan juga diganti custom. mesin pun mengalami tune up. ya lumayan laah.. buat uber2 waktu.. hehehehehe.. begini penampakannya.

2290_1090559097840_3760_n

seiring berjalannya waktu, bodi yang mulus pun mulai baret2 dan akhirnya terjadilah kecelakaan parah pertama saya dengan si coklat. kejadiannya sekitar bulan januari 2005. kejadiannya pas tengah malam pas saya pulang kerja, waktu lewat daerah bambu apus, didepan saya ada taksi yang tiba2 mengerem dan minggir ke kiri tanpan sein. kesimpulan saya ini taksi mau berhenti jadi saya ambil jalur sedikit kekanan untuk overtake. pas posisi sejajar taksi tersebut tiba2 menikung kekanan unutk masuk gang dan… bruk… saya terpental terpisah dari vespa yang dengan sukses menabrak tiang. dengan sukses tebeng depan bagian kiri melesak ke dalam karena berbenturan dengan taksi dan seluruh bagian tebeng depan sedikit melesak ke arah dalam karena berbenturan dengan tiang. akhirnya terlanjur hancur akhirnya saya memutuskan untuk terkena virus potong bodi atas. sehingga bodi vespa jadi lebih pendek. toh mau di cat ulang juga.. hehehehe…. sehingga jadilah seperti ini.

2290_1092394303719_9941_n

stang standar saya pakai kembali tapi tanpa cover dan sedikit di tekuk.. (masih kena virus racing abal2 hehehehe)

awet juga.. sampai pada bulan april 2012. motor sedang saya pinjamkan ke adik karena motornya bermasalah dengan remnya hingga dia menyenggol taksi. ceritanya di sedang riding di flyover buaran. di flyover ini ada yang hal yang cukup unik, banyak mobil parkir di bahu jalannya.. waktu itu kebetulan di bawah fly over ada kejadian tawuran sehingga konsentrasi adik saya teralihkan. dan saat konsentrasi adik saya teralihkan, dia menabrak mobil pick up yang sedang parkir di pinggir fly over tersebut. alhamdulillah adik saya tidak ada luka serius kecuali memar di bagian dada, sedang si coklat, masuk ke kolong pick up… aaah..
DSCN0035after crash

masuk bengkel lagi deh… hehehehe… kali ini tidak dicat ulang hanya diluruskan saja bodinya… tapi sayang… sekarang giliran bagian mesin kumat rewelnya… heheheheh.. sudah tiga bulan ini vespa tidak bisa jalan. dan kebetulan ada rejeki lebih. akhirnya saya beli bodi yang masih normal. :D

sekarang masih dalam proses, semoga lancar yah dan sukses dengan bodi baru ini. biar balik lagi standar .. kira2 seperti ini lah nanti jadinya

201106130956_img_2868(sumber: google)

doakan yaah…

oh iya.. mungkin ada yang bingung, bagaimana dengan nomer rangka/bodi. ahh kebetulan si coklat sebelum saya beli sudah mengalami beberapa restorasi bodi sehingga nomer rangka/bodi terkikis dan tak terlihat, kebetulan juga bodi yang baru saya beli ini juga sama, nomer bodinya blang juga.. yah jadi aman lah? pihak samsat pun pasti maklum dengan keadaan nihil nomer bodi.

salam

Recovery File Inbox Outlook Express dengan undbx.exe Juni 17, 2014

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
add a comment

Image

Halo bro and sis semua.

Bagi yang masih menggunakan sistem Windows XP pasti kenal dengan aplikasi pengelola email Outlook Express.Saya sendiri kurang tahu apakah aplikasi ini masih disertakan di Window 7 dan 8, karena saya sendiri selalu pakai aplikasi pengelola email Thunderbird dari Mozzila.

Ceritanya hari Senin kemarin (16 Juni 2014) saya izin tidak masuk karena badan meriang. Sekitar jam 11 saya terima telpon dari atasan saya yang sedang mencak-mencak karena file inbox nya hilang semua. Karena saya tidak masuk akhirnya dia akhirnya menelpon provider email untuk minta bantuan (kebetulan beliau masih menggunakan provider email berbayar dan tidak memanfaatkan provider gratis macam gmail atau yahoo mail). Saya kira masalah pun selesai. 

Hari ini (Selasa, 17 Juni 2014) saya sudah bisa masuk kantor dan ketika bertemu atasan saya dia langsung memanggil. Katanya “hei.. I need you to fix this” (atasan saya yang ini emang bule Amrik) sambil menunjuk-nujuk laptopnya. Setelah saya lihat, ternyata problem was not solved, masih kosong inboxnya. 

Image

 

Yah sudah lah, saya langsung “nangkring” di depan laptopnya dan segera beraksi (jiaah,,, kayak lagu band Kotak ajah hehehehe). Pertama-tama saya langsung cari dimana lokasi penyimpanan database. Klik menu Tools >> Options, klik tab Maintenance lalu klik tombol Store Folder. Setelah muncul salin alamat folder. 

Image

 

Lalu tempel (paste) ke address bar di explorer dan tekan “EnterDisitu terlihat file inbox.dbx masih ada dengan ukuran file yang cukup lumayan besar. Dalam kondisi normal, maka di folder Inbox “Outlook Express” ada isinya. Nah ini kosong melompong. 

Waah gimana ini. Terpaksa nanya ke “mbah Dukun” nih. Yup.. “mbah Dukun Google” lebih tepatnya hehehehehe…

Searching sana-sini akhirnya saya menemukan link untuk ke web “undbx” (lihat screenshot paling atas). Langsung download dan jalankan. Kelemahannya ternyata adalah, program ini hanya bisa dijalankan lewat dos command prompt. Wah rada ribet nih, Untuk mudahnya saya salin file inbox.dbx dan file undbx.exe ke root directory “C:\” dan membuat folder baru “C:\mail_recovery” dengan windows explorer. Baru kemudian saya munculkan command prompt. Secara default akan berada pada direktori “C:\Documents and Settings\User”. Ketik “CD\” dan lalu tekan “Enter“.

Langkah selanjutnya adalah recovery file .dbx nya dengan mengetik “undbx -r c:\inbox.dbx c:\mail_recovery” lalu tekan “Enter“. Dan biarkan programnya bekerja. 

Image

Nah langkah selanjutnya hapus file “inbox.dbx” di folder penyimpanan outlook (jangan lupa Outlook nya di tutup dulu). Buka kembali Outlook Express lalu salin isi file yang ada di folder “C:\mail_recovery” ke Inbox Outlook Express. 

Naaah…

Muncul semua isinya.

Bos saya pun senang bukan kepalang. 

 

Oke cukup sekian. Semoga berguna.

 

Salam

sekedar iseng: ikutan kuis di blog “mbah dukun” Mei 4, 2014

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
add a comment

image

halo bro n sis semua.
Beberapa hari yang lalu saya iseng-iseng ikutan kuis di blognya mbah dukun (klik disini). Kuis nya adalah menebak siapa peraih point tertinggi dan terendah di gelaran gp jerez 2014.

Jika dianalisa, kemungkinan riders dari spanyol lah yang akan mendominasi.

Tiga nama langsung terpatri di benak. Ya siapa lagi kalo bukan Marquez, Lorenzo dan Pedrosa. Para “Alien” asal spanyol. Di antara ketiganya punya kans paling besar untuk meraih point tertinggi.

Ah balik ke kuis, kira-kira siapa yah peringkat 1 dan 15? Hmm menurut pengamatan saya di 3 race pertama, saya nembayangkan balapan di jerez nanti akan terjadi kejadian seru di lap awal dan mungkin ada kejadian yang mengejutkan di lap akhir. hmmm piye ki..

Akhirnya saya nebak Rossi yang menang dan mantan rekan di ducati Pirro lah yang menduduki peringkat 15. Hehehe… namanya juga nebak. Walau kesempatan mbah Doktor untuk menang cukup berat, tapi siapa tahu?

Lalu kenapa Pirro?
“podo-podo itali ne rek” hehehe

image

Ya…. kita lihat saja nanti. Lumayan kan kalo menang. Hadiahnya muantaaap lho. Kalo gak menang yah #akurapopo :)

salam

(foto2 saya ambil dari google)

Z 250 SL wuih guanteng yah Mei 1, 2014

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
5 comments

image

foto: tmcblog.com

Malam-malam menunggu kantuk datang, saya coba habiskan waktu membaca update terbaru di wordpress. Lewat gadget android dari negeri tirai bambu, sapuan tangan saya terhenti ketika melihat gambar di atas. Yup artikel dari seorang bloger otomotif ternama ini, membuat saya tertarik. Artikel tersebut (klik disini) memuat galery foto produk baru Kawazaki yang berbasis dari RR mono. Namanya adalah Z 250 SL.

Guaaanteng rek“, itulah kata-kata yang terlintas dalam benak. Apalagi desain headlamp nya. Walaupun cuman single tapi keren banget. Pokoknya secara keseluruhan top markotop. Mau lebih puas? Silahkan kunjungin langsung link di atas dan silakan nilai sendiri.

(niat hati sih ingin share foto-foto itu disini. Namun karena keterbatas saya menggunakan gadget dan mata yang sudah mulai berat, jadi silahkan langsung meluncur ke tkp)

Salam

Artikel “bangun tidur” April 16, 2014

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
1 comment so far

Apa kabar semua. Sudah lama saya tidak cuap cuap di blog pinggiran ini.

Memang selama ini blog tidak aktif karena tidak hanya mood menulis yang tiba-tiba hilang entah kemana, tetapi juga karena keterbatasan alat dan koneksi.

Kebetulan saya sekarang punya “mainan” baru, dan semoga dengan ini bisa memacu semangat untuk ikutan “nyampah” lagi di dunia blog ini.

Mainan baru ini adalah sebuah handphone android. Seperti kita tahu, android adalah salah satu sistem operasi selular dengan bergudang-gudang aplikasi termasuk aplikasi wordpress.

Sementara,  saya akan coba pelajari dulu bagaimana menggunakan aplikasi ini. Oleh karena itu tulisan “bangun tidur” ini nihil gambar/foto. Yah… harap maklum karena masih gagu (baca: gaptek) dalam penggunaannya.

Jadi sekian dulu dari saya.

Salam

Waduh.. ternyata VBI drag race gagal tayang… Maret 5, 2013

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
4 comments

Kesibukan yang menyita waktu, (lembur di kantor dari hari Kamis 29-02 s/d Minggu 03-03 di lanjut istirahat total di rumah hari Senin-nya) jadi gak update berita2, fesbuk gak kepegang, baca blog jarang2, akhirnya baru tau update berita dari VBI bahwa event Drag Race VBI tanggal 2 – 3 Maret 2013 di Sumarecon gagal terselenggara.

berita VBI_1 Mar 2013

 

Hal ini patut disayangkan, karena teman2 yang sudah menyiapkan vespanya pasti sangat kecewa.

Semoga kedepan VBI bisa lebih sukses mengadakan event2 balap vespa. Kalo sering gagal tayang bisa runyam juga nantinya.

 

salam

VBI adakan Drag Race 201m khusus Vespa Februari 27, 2013

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
8 comments

gfinal

Halo bro n sis.

VBI atau Vespa Balap Indonesia akan menyelenggarakan Drag Race 201m khusus Vespa pada tanggal 2 dan 3 Maret mendatang bertempat di BSD Tangerang. VBI sendiri adalah komunitas yang telah sukses menyelenggarakan OMR Vespa sebanyak 5 seri sepanjang tahun 2012 yang di selenggarakan di Sirkuit Gokart Sentul.

Kali ini  VBI bekerja sama dengan Bodisa Motor Sport untuk menyelenggarakan lomba drag race yang berjudul “Sumarecon Final Gear Drag Bike 201m Competition” dan drag Vespa sebagai salah satu yang dilombakan bersama kelas2 lain termasuk diantaranya kelas bebek 4 dan 2 tak, sport 4 dan 2 tak dan kelas khusus RX King.

Untuk Vespa sendiri dibagi 4 kelas yaitu:

1. Vespa FFA s/d 250 cc

2. Vespa Tune Up s/d 200 cc

3. Vespa Standar s/d 175 cc

4. PTS Tune Up s/d 125 cc

Mungkin bagi bro n sis sekalian yang awam tentang vespa tentu agak bingung dengan pembagian kelas diatas. Secara garis besar regulasi masing2 kelas adalah sbb:

Untuk  kelas 1 – 3, basis tipe Vespa yang dipakai PX 150 atau Excel 150. Dari segi sasis kelas PX termasuk kategori Large Frame.

Vespa FFA dimaksudkan modifikasi mesin vespa benar2 bebas. Ukuran piston bebas, jumlah port pada blok silinder boleh lebih dari 3 buah, boleh juga menggunakan blok mesin after market khusus racing seperti buatan Malossi atau PM Tuning. Karburator pun bebas menggunakan  karbu mikuni atau keihin dengan diameter besar. Ukuran langkah piston pun boleh dirubah dan kurk us boleh dimodifikasi bentuknya, asal diperhatikan total volumenya tidak boleh lebih dari 250cc

Untuk Vespa Tune Up dimaksudkan, blok mesin haruslah sesuai dengan desain asli vespa dengan 3 port dan ukurannya boleh diperbesar. Piston boleh diperbesar dan boleh menggunakan piston diluar disain asli vespa atau dari motor lain misalnya piston RX King, kurk us juga boleh dimodifikasi tetapi jarak langkahnya tetap harus sesuai dengan standar vespa yaitu 57mm. Diperhatikan agar volume silinder di bawah  200cc. Karburator harus desain standar Vespa dan boleh dimodifikasi tetapi venturinya boleh di perbesar hingga ukuran 26/26mm.

Vespa Standar dimaksudkan blok mesin harus standar 3 port boleh diperbesar, piston harus standar desain vespa dengan ukuran maksimal 12M (ukuran piston Vespa memang dibagi 13 ukuran dari ukuran standar atau 0M sampai oversize 12M), dengan karburator standar desain vespa, boleh dimodifikasi tetapi lubang venturi tidak boleh lebih dari 20/20mm.

602337_362621690499289_174555369_n

 

Foto: Vespa Balap Indonesia

PTS Tune Up secara garis besar sama dengan Vespa Tune Up hanya basis type Vespa yang dipakai adalah type PTS 100 cc yang juga disebut  kategori Small Frame.

Secara detail, bentuk bodi, stang, modif kopling, kipas, gearbox juga diatur sesuai kelas2nya.

Pengen tahu regulasi lengkapnya atau mau ikutan mendaftar bisa hubungi bro Sigit VBI di nomor 085692283862. atau bisa lihat di http://vespabalapindonesia.net/in/ atau di facebook: https://www.facebook.com/VespaBalapIndonesiaOfficial

Penasaran bisa seberapa cepat Vespa jika di Tune Up silahkan datang ke acaranya nanti. Saya sendiri jika tidak ada halangan pingin banget nonton.

Salam

Yamaha Filano, asik juga nih kalo masuk Indonesia menemani Fino. Februari 25, 2013

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
15 comments

Yamaha-Filano-Brown-796x600

Halo bro n sis.

Entah kenapa, lagi demen intip produk-produk Yamaha. Setelah banyaknya spyshot Yamaha TTX di ranah blog, iseng-iseng saya membuka website Yamaha Thailand. DIsana ada penampakan 2 skutik fashion/retro yang menemani Fino. yaitu Filano dan Fiore.

Untuk masalah desain, yang cukup menyita perhatian buat saya adalah Filano. Desain headlamp nya sekilas mengingatkan kita pada Vespa.. Sedang “tebeng”nya mirip  dengan Piaggio Liberty. Iklannya di Thailand sana sih emang “euro style:D dan segmen pasarnya untuk cowok urban. Dengan mesin setara Mio J kayaknya cukup mudah jika tipe ini juga di jual di Indonesia. Dijadikan tandem Fino yang selama ini di kondisikan YIMM untuk segmen cewek..

FIno n Filano

Fino yang mirip Lambreta (imho lhoo… :D) buat sang cewek tandem dengan Filano yang mirip Piaggio buat sang cowok…. hmmm asiik nih kayaknya.

#update:

foto lampu belakang dan konsol speedometer filano…. sesuatuuuu… :D

01515955c9c08aed1f6388935f217609 images

Salam

Balap jalanan bukan liar, tetep aja suerem euy…. Februari 21, 2013

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
add a comment

Kemarin lagi iseng intip2 you tube, nonton beberapa klip Top Gear eh malah nemu link ke video diatas. Judulnya cukup “serem” nontonnya lebih serem lagi, jalanan pedesaan dijadikan sirkuit, balapan pake motor gede dengan speed hampir mencapai 200 mph/300 kmh… ueedan…  bener ueedan… kira2 teme2 ada yang berani ikutan????? kalo saya mikir2 lagi deh.. ikutan nonton di pinggir jalan aja mikir seratus kali….

salam

Galeri Foto, Workshop FI Yamaha 10 Februari 2013 Februari 16, 2013

Posted by hendrajaua in Uncategorized.
add a comment

WFIY01

Halo bro n sis semua. Mumpung sabtu ini santai saja di rumah, sinyal internet oke, dan mumpung masih belum adem2 amat. Saya coba tampilkan suasana workshop yamaha FI minggu lalu.

WFIY02

dimulai dengan perkenalan dengan tim YIMM yang diwakili pak Abidin sebagai Manager Service dan timnya. Dan juga kita di sapa oleh pak Eko, General MAnager Marketing YIMM. so mari kita mulai… :D

WFIY03 WFIY04

di antara penjelasan2 singkat dan padat mengenai teknologi FI Yamaha, diselingi dengan tanya jawab. Cukup seru juga diskusinya terutama ketika teman2 peserta mulai memancing2 tentang kapan R15 dan juga apa rencana yamaha untuk menghadapi sport entry level honda (Versza 150). sampai akhirnya ketika semakin gencar pertanyaan tentang R15 akhirnya Pak Abidin terucap “kita liat saja nanti”. Sedang untuk “melawan” Verza pak abidin lebih memilih diam. :D

WFIY05

diselingi coffee break dulu,…. eh tetap saja pak abidin “diuber2″ terus hehehehehehehe…  mas iwan gak mau ketinggalan… :D

WFIY06

kita intip dulu motor yang bakal kita bedah teknologi FI dan bagaimana perawatannya.

WFIY07 WFIY08 WFIY09

kenalan dulu juga sama mekanik2 pendamping. tidak cuma peserta yang datang dari seluruh penjuru jabodetabek, para mekanik pun juga di panggil dari dealer2 se jabodetabek.

WFIY10

oke…. sambil menunggu para mekanik bersiap2, peserta test drive dulu deh… NVL merah putih dan Xeon RC black yellow udah siap…

WFIY11 WFIY12 WFIY13

wah… akhirnya kesampaian juga naik geledek.. eeeeh… New V-ixion :D

WFIY14

maklum jarang naik motor sport, kagok goyang patah2… lain cerita ketika pake Xeon RC…. :D

WFIY15

mas iwan gak ikut nyobain, kan udah pernah di bawa pulang.. hehehehehe….

WFIY16

 

sayang, saya salah perhitungan tentang kekuatan baterai kamera yang saya pake…… ketika sesi “ngebengkel” mulai baterainya benar2 habis.

sekali lagi terimakasih bwt Yamaha dan mas Iwan Banaran. Benar2 pengalaman yang sangat berharga.

Salam

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 737 pengikut lainnya.